Aberto Processo Seletivo para Curso Técnico de Leites e Derivados

QUEM É O TÉCNICO EM LEITE E DERIVADOS (LATICÍNIOS)

É o profissional que planeja, orienta e supervisiona os processos de industrialização do leite e seus derivados, desde a fase da produção do leite até o controle de qualidade e comercialização do produto final.

PRÉ-REQUISITOS
  • possuir o ensino médio geral (ou equivalente) concluído no momento de ingresso;
  • aprovação no Exame de Seleção e classificação dentro do limite de vagas, conforme normas do edital.
DURAÇÃO DO CURSO

O Curso Técnico em Leite e Derivados do ILCT tem a duração de 2 anos, com aulas em período integral (manhã e tarde) e uma carga-horária de 480 horas de estágio, a serem cumpridas até 3 meses após o término do curso.

NÚMERO DE VAGAS

O Instituto de Laticínios Cândido Tostes está oferecendo:
30 (trinta) vagas para o 1º semestre de 2018

EXAME DE SELEÇÃO

Período de inscrição: de 06 de novembro a 06 de dezembro de 2017

CLIQUE AQUI PARA SE INSCREVER

Clique aqui para ler o Edital da Seleção.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *