Skip to content
Cultura 90,1

Cultura 90,1

Santos Dumont – MG

Primary Menu
  • Início
  • Mídia Kit 2025
  • Desenvolvimento Regional
  • Utilidade Pública
  • PROGRAMAÇÃO
  • Locutores
  • Sobre a Rádio
  • Contato
  • Home
  • Desenvolvimento Regional
  • Cozinha com requinte em Santos Dumont
  • Desenvolvimento Regional
  • Negócios em Santos Dumont

Cozinha com requinte em Santos Dumont

João Begatti 4 de dezembro de 2023

Na edição de hoje do Vitrine 90.1, pela Rádio Cultura, tivemos o prazer de entrevistar Leandro Henriques, um renomado Chef de cozinha que depois de percorrer diversas cidades pelo Brasil, retornou à sua terra natal, a cidade de Santos Dumont. Com uma trajetória marcada por experiências diversas pelo Brasil, Leandro é um verdadeiro entusiasta da gastronomia.

A culinária se revela como sua verdadeira paixão, e ele a exerce com maestria, combinando seu profundo conhecimento em gastronomia e administração. Essa combinação de habilidades não apenas ressalta seu talento na arte de cozinhar, mas também contribuiu significativamente para o sucesso dos negócios que ele gerencia.

Leandro Henriques é responsável por assinar e administrar 28 cozinhas espalhadas por diversos restaurantes no Brasil. Seu comprometimento com a excelência e inovação na culinária é evidente em cada prato que cria. Atualmente, seu mais recente projeto visa aprimorar ainda mais o cenário gastronômico de Santos Dumont, trazendo novas experiências culinárias para a comunidade.

Com a chegada das festividades de Natal e Ano Novo, Leandro está oferecendo consultoria especializada, compartilhando as melhores receitas para tornar as celebrações em família ainda mais especiais. Além disso, ele está disponível para encomendas de pratos especiais, proporcionando aos seus clientes uma experiência gastronômica única durante as festas.

Se você deseja entrar em contato com Leandro Henriques e aproveitar suas habilidades culinárias excepcionais, não hesite em ligar para o número 999719553. Leve para sua mesa o sabor único e a expertise de um Chef dedicado que tem como missão tornar cada refeição uma experiência inesquecível.

Continue Reading

Previous: Grupo Bahamas é ganhador do prêmio da ABRH Minas
Next: Vitrine 90.1, segunda feira, 11/12/2023

Notícias Relacionadas

Dow FICA
  • Desenvolvimento Regional
  • Utilidade Pública

Projetos de responsabilidade social Dow do Brasil

João Begatti 25 de abril de 2025
Consequencias-da-inadimplencia-do-MEI-entenda-os-riscos-e-impactos-scaled
  • Desenvolvimento Regional
  • Notícias

Fiscalização sobre Pix pode gerar cobranças a MEIs

Alessandra Batista 8 de janeiro de 2025
fumaça
  • Desenvolvimento Regional
  • Notícias

Atividade turística cresce acima da média em Minas

Alessandra Batista 26 de novembro de 2024
Vitrine

Whatsapp

Copyright © Sociedade Mineira de Comunicação Ltda | MoreNews by AF themes.